My Holiday






waahhh....habis liburan semester,kan langsung libur tuh...langsung deh aku pulang ke kota asalku,beloved kebumen. disana tentu aja aku ketemu ma keluarga,sahabat2,teman2 seperjuangan..hee...


liburanku sering aku habiskan ma temen2 masa kecilku. alhamdilillah...sampai detik ini aku dan mereka masih menjalin silahturahmi yang sangat baik. kita jalan2 ke berbagai tempat,berkunjung ke tempat2 yang dulu jadi tempat nongkrongnya kita,main tempat temen2,trus sharing kegiatan2 kits selama ga ketemu.tyuss tentu aja...wisata kuliner. kita makan di hot spot2nya kebumen.hee...


kebetulan juga...papaku ulang tahun. malemnya kita ngerayain di rumah. menunya tentu aja makanan kesukaanku, sea food. papaku sengaja beli aneka sea food karena beliau tahu aku suka dan maniak banget ma yang namanya sea food.thanks yaa Dad...^^


aku dan saudariku sekaligus sahabatku pergi ke pantai berdua. kita iseng2 aja kesana...kita perginya pagi jadi mataharinya indah banget...disana kita foto2,buat video kenangan yang ancur banget...haa..haaa...


pokoknya liburanku asyik banget...

No comments:

Find Me on Instagram