Jalan-Jalan ke Prambanan....







Sekitar 2 minggu lalu kira2...aku,rani,megga,asna,vitri pergi ke Prambanan. Prambanan was the first destination sih...the second destination was Keraton Jogja. tapi kita cerita ke Prambanan dulu aja yah....kita mulai....

kita semua kan mau kerjain tugas Speaking Class,tyuzz sekalian jalan2 dunk. kira semua nginep di rumah Megga. rumah dia kan di belakang bandara dan terdekat dari Prambanan.Sorry,belum berangkat buat repot kalian yaa...yang dompetku ketinggalan lah, yang aku kelaperan so kita sarapan dulu.jadi tunda keberangkatan deh...
Tapi, asyik banget bisa pergi bareng2. Tapi lumayan capek juga....soalnya panas...Di sana kita dapet beberapa kenalan native speakers.tyuzz sempet ngobrol2 juga.

lucunya lagi...temen2ku kaya si Megga,Asna,dan Rani yang notabene suka bingung klo di foto...hee...Dasar...tiba2 aja hari itu juga jadi doyan di foto dan pe de abis. katanya sih kena Resty's Syndrome katanya. ga papa sih asal buat positif tuk kalian,pren...

bis berpeluh di Prambanan, kita beli oleh2 deh...cinderamata gitu lah...tapi bukan itu yang terpenting. yang terpenting adalah kita dapetin apa yang kita mau disana, tugas kita buat belajar disana,ilmu yang kita dapet disana,pengalaman yang berharga,kenalan baru, dan have fun bareng teman2 STUDYHOLICERS tercinta.

keep kompak ya jeng....luv u all...

1 comment:

Find Me on Instagram