ecy, semangat yaa...

akhir2 ini lagi jadi sok tegar nih..dan suka menyemangati diri sendiri. tapi, menurutku itu bagus buat aku jg. aku pengin hari2ku dipenuhi dengan semangat dan selalu ceria di depan siapapun yang ada di sampingku.

sekarang aku lagi sibuk dan asyik ma acara yg diadain jurusanku tiap tahun, yaitu EFH alias English for Holidays. acara ini pesertanya anak2 TK,SD,SMP. pokoknya asyik buat aku yg cinta anak kecil. Tapi, selain menyenangkan keg. ini juga melelahkan. Kebetulan aku di bagian registrasi harus urus data2 peserta dan uang yg jumlahnya gak sedikit. jadi, setiap hari kita selalu dihantui dengan hal2 sekitar itu. Pas ujian juga di telponin ma orang2 yg pada mau daftar. Tapi, dinikmatin ajha deh...buat pengalaman.hehe...

aku juga di kasih tugas buat jadi salah satu trainer pas games ma out bond, di tambah lagi aku juga kudu jadi asisten teachers di kelas 1st elementary. jadi guru mereka bukan hanya ngajarin mereka bahasa inggris, tapi juga jadi baby sitter mereka. kemaren aja tanganku di coret2 pake spidol ma mereka, trus celana jins ku ditempelin permen karet.aduh...mereka itu mang super duper hiper aktiv. Redundancy kata gak sih.hehe...

Tapi, I still love them...that's children's life. that's normal for them.

Itulah kegiatanku setelah aku selesai ujian semesteran.

Trus, hal mellow apa yg buat aku jadi suka menyemangati diri??? yg jelas ada satu hal yg mem-force aku buat tegar dan lebih menyerahkan semuanya pada takdir Tuhan. aku harus menetralkan perasaanku agar aku gak terlalu kecewa klo hal itu hilang dari aku...itu demi kebaikanku. tapi, buat aku itu susah dan sakit bgt....

Gimana dong??? Semangat ya, rest....

No comments:

Find Me on Instagram