Monday, January 1, 2007

Profile and Contact

Share it Please

Writer, Managing Editor of Trivia.id, teacher, reader, learner, enjoy music, love Jazz, photography, cooking, traveling and day-dreaming.

Bisa menghubungi saya melalui:
e-mail: restyamalia1@gmail.com
twitter: @restyamalia1
facebook: facebook.com/resty.amalia1

13 comments:

mynameishety said...

Hallo mbak Resty, apa kabar?

Kita ketemu kemarin di #SundaySharing12 Blogdetik di Aruba, Pasar Raya.

Sepertinya saya jodoh sama mbak Resty. Selain kita punya kalung etnik yang sama, kenalan sama mbak Resty bikin saya bisa 'bertamu' dan belajar dari blog mbak Resty yang super kece ini.

Nice to meet u!

Hety :)

Resty Amalia said...

Hai Hety. Kabar baik. Kamu gimana?
Iyaa yaa.... Mungkin itu yg namanya jalannya memang harus saling mengenal. Ahh... aku juga masih terus belajar. Yuk... terus nulis. Sampai ketemu di Sunday Sharing berikutnya yaa.... Semoga sehat dan ngga ada halangan. Jadi bisa dateng ;-)

Azzuralhi said...

Jogja memang punya aura tersendiri yang dapat memikat siapa saja untuk berkunjung. Jangankan mba yang memang pernah menimba ilmu disana, saya yang pernah berkunjung kesana hanya dengan modal nekad saja, ketagihan untuk berkunjung lagi. Hahah.

Saya tertarik dengan bukunya. Tentu ada alasan istimewa mengapa buku tersebut ditampilkan dalam film AADC, dan bukan buku lainnya.
Letak istimewanya, pastinya isi buku itu sendiri, di luar puisi AKU, yang sudah banyak kita tahu.
Naahh.. karena buku ini sudah langka, sy berharap mba resty berkenan memercayakan kepada saya untuk menyimpan buku tersebut... #bhahaha..bahasa sayaaa xD

Btw dari komen diatas, mbanya jg datang ya di shunday sharing 12 krmn? Kok kita ga ketemu? xD
Haha.. salam kenal mba

Semoga SS13 besok bisa saling sapa.. :D

Email : azzuralhi@gmail.com

Resty Amalia said...

Iyaa.... Insya Allah kalau ngga ada halangan kita bisa ketemu di Sunday Sharing 13 dan bisa saling sapa. Salam kenal juga :-)

Deena Setyowati said...

yang paling saya kangeni dari jogja ya malioboronya mbak,,hehe,,tiap wisata kesana gak pernah gak mampir ke malioboro.. jogja ngangenin banget..

ini pertama kali saya berkunjung ke blog ini. wah, ternyata banyak info menarik yg saya dapatkan dari sini dari mulai buku, event, dan yang paling saya suka bocoran tentang film 98, jadi tambah greget pengen nonton,,

saya kenal buku AKU juga dari film AADC mbak, saya udah nyari kemana-mana, tapi belom ke jogja sih, baru sekitar wonogiri-Solo dan sampai sekarang belom dapet. yahh, semoga saja saya berjodoh dengan buku itu di sini.hehe..ngarep banget...

ya sudah ya mbak, kapan-kapan saya berkunjung ke sini lagi, saya tunggu postingan selanjutnya..

email: dayana_dinset@yahoo.com
twitter: @dayanasweet
fb: Deena Setyowati
blog : dayanasweet137.blogspot.com

Deena Setyowati said...

yang paling saya kangeni dari jogja ya malioboronya mbak,,hehe,,tiap wisata kesana gak pernah gak mampir ke malioboro.. jogja ngangenin banget..

ini pertama kali saya berkunjung ke blog ini. wah, ternyata banyak info menarik yg saya dapatkan dari sini dari mulai buku, event, dan yang paling saya suka bocoran tentang film 98, jadi tambah greget pengen nonton,,

saya kenal buku AKU juga dari film AADC mbak, saya udah nyari kemana-mana, tapi belom ke jogja sih, baru sekitar wonogiri-Solo dan sampai sekarang belom dapet. yahh, semoga saja saya berjodoh dengan buku itu di sini.hehe..ngarep banget...

ya sudah ya mbak, kapan-kapan saya berkunjung ke sini lagi, saya tunggu postingan selanjutnya..

email: dayana_dinset@yahoo.com
twitter: @dayanasweet
fb: Deena Setyowati
blog : dayanasweet137.blogspot.com

Resty Amalia said...

Makasih sudah mampir ke blog saya yaa.... Semoga kamu berjodoh dengan buku ini yaa.... :-)

Joohyorin said...

Halo mba resty,
salam kenal
Saya ingin sekali memiliki buku Aku ini dikarenakan buku ini sudah langka sekali, pernah saya ke pasar senen mencari di toko bukunya, tapi tidak ada. Saya tertarik ingin memiliki buku uni didasari dari boomingnya buku ini dahulu dalam film AADC, dan lagi kata perkata dari puisi yang ada disetiap baitnya sangat mengandung arti dan unsur yang mendalam.

jadi saya juga penasaran sekali ingin membaca dari awal hingga akhir buku ini. semoga saja saya beruntung...aamiin..

sukses terus untuk mba resty, dan keep writing ya mba...:)

Nur Sulistiyaningsih said...

Salam hangat Mbak Resty,
Pertama, makasih udah ngadain give away yang hadiahnya buku yang bener-bener masuk di wishlist-ku banget. Mungkin acara warung blogger kemarin memang takdir harus duduk di sampingmu kali ya, Mbak #tsaah. Jadi bisa dapet info tentang event ini. Dan semoga buku ini berjodoh dengan Ayaa. Amin 
Kedua, tentang Blog Mbak Resty ya. Ayaa komentarnya sebagai tamu—penikmat blog. Secara umum konten dan pesan dari tulisan Mbak Resty menarik karena hampir setiap tulisan dibubuhi ilustrasi gambar yang menarik. Pilihan warna background-nya pun Ayaa suka, perpaduan putih dan bold. Membuka blog ini, baca dari tahun 2007-2015 cepet banget karena bahasanya ringan tanpa kesan menggurui. Namun, ada yang agak mengganggu dari tata letaknya. Sebaiknya untuk popular post-nya tidak terlalu banyak, misalnya 5-7 biar proporsional. Dan entah kenapa tata letak archive terlalu ke bawah. Mungkin bisa di bawah popular post, karena pada saat pencarian old post—posting 2007, scrolling-nya terlalu ke bawaaaaah (lumayan capek :D). Mbaaaak, tanggal postingan gak ditampilkan ya? Hanya judul dan jam-nya aja? Ah iya, dari sekian postingan, Ayaa paling suka tulisan yang judulnya “Mbah Idris”—so inspiring. Semoga blog ini menjadi rumah baca Ayaa ke depannya dengan tulisan-tulisan yang inspiratif lainnya.
Ketiga dan terakhir, nanti kalo mau ke Jogja lagi, yuk kita bareng. Nanti Ayaa kenalin Solo sekalian. 2 kota itu punya daya magis tersendiri untuk membuat pengunjungnya candu kembali datang.
Semangat menulis, Mbak Resty. Nice to meet you. Semoga bisa bertemu lagi di kesempatan yang lebih baik lagi.
Warmest regards,
Twitter : @cahayatheprince
Fb : cahaya theprinces
Email : nursulis89@gmail.com
Blog : cahayatheprinces.blogspot.com

Safinah Hakim said...

Hai mbak, salam kenal.
Nyasar ke blog ini dah lagi ada giveaway! Lucky me..
Awalnya nyasar karena liat postingan ttg film lukman sardi. Dan keren !!!

Selain artikelnya yg oke, dan selera yg setipe. Warna blog ini aku suka banget. Syahdu, begitu bahasa kerennya :)

Thanks yaa, keep posting. Udah copylink ini blog buat bisa dibaca terus di dashboard aku :)

Iseng-iseng berhadiab, siapa tahu beruntung dpt buku aku, biar berasa jadi dian sastro.
Ini email aku : saf_finah@yahoo.com

Pilih aku pilih aku #bukankampanye

Resty Amalia said...

Joohyorin. Iyaa.... bukunya memang sudah langka sekali dan banyak yg mencari. Makasih sudah mampir yaa.... Semoga bukunya berjodoh dengan kamu. Salam kenal ;-)

Resty Amalia said...

Aya.... makasih masukannya, Aya. Template blognya memang baru ganti dan masih penyesuaian di sana sini. Nice to meet you too. Semoga bisa jumpa lagi di lain kesempatan :-)

Resty Amalia said...

Safinah. Hehehe..... kebetulan sekali ya? Semoga bisa berjodoh dengan bukunya. Tos dong kalo kita setipe! Makasih sudah mampir :-)

Followers

Subscribe & Follow

Follow The Author